Alpha Hookah – именитый российский бренд, товары которого широко распространены не только в нашей стране, но и за её пределами. Одним из наиболее востребованных видов наргиле данного производителя считается шахта Model X, которая получила премию John Calliano Awards в 2018 году и John Calliano Fest в 2019.

Это компактная шахта 42 см в высоту, которая предлагается с разнообразными накладками разного цвета и фактуры. Наргиле может похвастаться вертикальной продувкой и регулируемой тягой за счёт съёмного диффузора. Шахта соединяется с колбой через уплотнитель, а шланг крепится коннектором на магнитах. Предлагаем подробней рассмотреть Alpha Hookah Model X.

Ключевые особенности шахт Model X

Шахты Model X российского бренда Alpha Hookah являются весьма компактными, удобными в использовании, лёгкими в транспортировке. Для изготовления шахты и других элементов используются высококлассные современные материалы, что способствует обеспечению отличной вкусопередачи и гарантирует долгий срок службы изделий даже при интенсивной повседневной эксплуатации. Данная модель пользуется популярностью вот уже 5 лет, а покупают её как для заведений, так и для домашнего применения.

Главной особенностью изготовления Alpha Hookah Model X является внимание к мелким деталям. Благодаря особому исполнению эти шахты выделяются среди огромного разнообразия устройств для курения на современном российском рынке.

Упаковка и комплектация Модель Х от Альфа Хука

Одно из важнейших преимуществ Alpha Hookah Model X – полноценная комплектация со всеми необходимыми аксессуарами. Шахты поставляются в удобной коробке, все элементы внутри надёжно фиксированы, что исключает их повреждение в процессе транспортировки. В комплектацию входит обычный шланг Soft Touch длиной 1.5 метра.

Также в коробке имеется относительно большое блюдце, прекрасно вписывающееся в общее дизайнерское исполнение, обеспечивающее безопасность и удобство работы с углями при замене. Блюдце выполнено в чёрном цвете с шершавой фактурой и нанесением логотипа Альфа Хука. В комплекте присутствует набор необходимых уплотнителей к шахте и мундштук, окрас которого идентичен накладке. В основании наргиле можно увидеть большой и стильно оформленный символ «Х».

Основные характеристики

Продолжаем обзор Альфа Хука Модель Х описанием технических характеристик этих устройств.

  • Для изготовления внутренней части шахты использована высококачественная нержавеющая сталь.
  • Накладку с тонкими прорезями для эффективной продувки выполняют из анодированного алюминия, который покрывается порошковыми красками.
  • Погружная часть шахты составляет 18.5 см, а видимая часть – 16 см.
  • Шахта комплектуется съёмным диффузором.
  • Коннектор выполнен из надёжного магнита.
  • В производстве основания использован полиациталь немецкого качества, при этом деталь имеет оригинальную систему продувки в направлении вверх.
  • В диаметре шахта выполнена 16 мм.
  • Коннектор имеет диаметр 14 мм.

Сочетанию указанных характеристик способствует весьма комфортному курению при относительно лёгкой тяге.

Предлагаем также изучить статью: «Как правильно мыть шахту?»

Особенности эксплуатации Альфа Хука Модель Х

Шахты Model X российского бренда Alpha Hookah является очень стильными и красивыми. Шахта характеризуется потрясающей вертикальной системой продувки: при движении вверх дым ударяется и окутывает вокруг блюдце, плавно рассеиваясь. Благодаря низкому центру тяжести и ощутимому весу Модель Х является довольно устойчивой шахтой. За счёт порошкового окрашивания накладка устройства выглядит элегантно и притягательно.

Благодаря магнитной системе фиксации коннектора обеспечивается дополнительное удобство использования и исключается риск случайного отсоединения шланга в процессе курения. Каждая шахта Alpha Hookah Model X комплектуется съёмным диффузором, что предоставляет возможность регулирования тяги. Российский производитель уделил особенно пристальное внимание изготовлению этой детали. Очень удобно, что диффузор прикручивается к шахте обеими сторонами. Прикрутив одним краем, вы получаете лёгкую диффузорную тягу, другой – обеспечивается более плотная тяга.

Alpha Hookah Model X находятся в средней ценовой категории и составляет достойную конкуренцию устройствам других именитых брендов. Купить эти наргиле вы можете в одноимённом интернет-магазине Alpha Hookah. В нашем каталоге представлен большой выбор модификаций Модель Х с крутыми цветовыми решениями по самым выгодным ценам. Также вы можете заказать у нас колбы, чаши, мундштуки, накладки и многие другие аксессуары с быстрой и недорогой доставкой в любой город России.