Процесс курения кальяна эксклюзивен, чем и привлекает многих. Но стоит учесть, что эксклюзивным он становится лишь тогда, когда каждый элемент работает на «ура» уже с первой минуты. Именно поэтому опытный кальянщик обращает внимание на все составляющие. Однако сперва он обратит внимание на бренд. Поэтому сегодня сделаем небольшой обзор на наши кальяны Alpha Hookah, уже много лет меняющих кальянную индустрию.

Кальяны Alpha Hookah

Кальяны Alpha Hookah — это российский бренд. Уже первые модели почти сразу стали образцом для подражания. И не только в России. Виновниками являются нестандартные решения, перевернувшие привычные представления обывателей о кальяне. Инновацией стала уже первая модель — Model X с вертикальной продувкой. Чуть позже Alpha Hookah выпускает серию новых кальянов, каждый раз совершенствуя форму, привнося в неё что-то новое. Так появились:

  • Alpha Hookah BEAT — маленький кальян, не уступающий высоким;
  • Alpha Hookah S — премиальная модель с золочёной (впервые) шахтой;
  • Alpha Hookah ORO — кальян, воплотивший весь прежний опыт, каждая деталь доведена здесь до совершенства;

В 2022 году на свет появился дочерний бренд MISHA IS MY SHISHA, сразу завоевав рынок стильными и качественными моделями:

  • MISHA Rebel. Маленькие шахты с вертикальной системой продувки и оринг коннектором.
  • MISHA Revolt. Кальян с высокой версией шахты, представленный в 11 цветах.
  • MISHA Revolt Hero. Усовершенствованная серия шахт, которые отличаются ещё более дерзким и необычным дизайнерским исполнением.

Каждый из них необычен — и конструктивно, и по дизайну, которому команда Alpha Hookah придаёт не меньшее значение, чем качеству материалов. Да, это важно, из какого материала изготавливается кальян. Поэтому в работу привлекают исключительно высококачественные материалы, обеспечивающие кальяну долгую «жизнь», а пользователям незабываемые моменты.

Из каких материалов выполнены кальяны Alpha Hookah

Чем качественней материалы, тем интересней процесс использования кальяна. Малейший посторонний запах или вкус способны перечеркнуть все труды и старания. Поэтому команда Alpha Hookah придаёт этому особое значение. Традиционные медь и латунь для изготовления металлических элементов давно ушли в прошлое и были заменены на нержавеющую сталь. Это априори. Но даже нержавеющая сталь может быть низкого качества. В компании Alpha Hookah это неприемлемо. Поэтому материалом для шахты всех моделей стала медицинская сталь AISI 304.

Также одним из ключевых компонентов, позволяющих сочетать в кальянах Alpha Hookah лёгкость, прочность и стиль, является полиацеталь. Полиацеталь - это легкий, прочный и долговечный полимерный материал, идеально подходящий для создания деталей кальянов. Он обеспечивает надежную основу для шахты, не подверженную деформации или повреждениям при эксплуатации. Благодаря высокой степени износостойкости, полиацеталь сохраняет свою первоначальную форму и цвет даже после длительного использования.

Чаши Alpha Hookah

Керамика? Верно, классические образцы.

  • Race classic — немецкая керамика, ручная работа, шесть разных оттенков (чёрный, синий, красный, белый, жёлтый, зелёный). Чаши функционируют с любым контролёром жара. Предусмотрена выемка под силиконовый браслет с логотипом бренда, так что возможна кастомизация.
  • Turk Design — универсальная модель, выполненная в форме турки. Чаша покрыта сочной глазурью, что обеспечивает яркий и безупречный вкус при курении. Выполнена из термостойкой немецкой керамики. Отличный вариант для персонального выбора. Палитру создают семь ярких оттенков.

Мундштук и декоративная накладка выполняются из анодированного алюминия. Шланг — из качественного силикона. Кажется, мелочь? Нет, здесь не бывает мелочей.

Преимущества кальянов Alpha Hookah

Кальян Alpha Hookah давно стал узнаваемым не только в России. Основные причины такой популярности — высокое качество материалов и оригинальный дизайн. Многие элементы стали собственным изобретением бренда. Например, вертикальная система продувки. Но, помимо главных причин:

  • обилие разных расцветок и дизайнов гравировок;
  • лёгкая тяга;
  • высококачественные мундштуки;
  • кастомизация - возможность персонализировать кальян под себя.

И, конечно, комплексный сервис. Для кого-то именно это будет главным преимуществом.

Дизайн кальянов

Дизайн кальянов не менее значим, чем материалы, из которых он выполнен. Культура курения кальяна непосредственно связана с его дизайном. Малейший неверный штрих способен перечеркнуть весь процесс курения. Поэтому здесь недопустимы неисправности, устройство кальяна и его составные доводятся до совершенства:

Досконально продуман и съёмный диффузор, аналогов которому найти сложно.

Форма, цвет, оригинальный фирменный декор делают каждый кальян Alpha Hookah практически неповторимым.

Разнообразие колб впечатляет. Как по форме, так и по цветам. Прозрачные и тонированные, гладкие и из хрустального стекла — они задают тон, подчёркивая элегантный силуэт шахты. Каждый дополнительный аксессуар превращает кальян Alpha Hookah в целостное и стильное изделие.

Разнообразие аксессуаров от Alpha Hookah позволяет каждому пользователю создать уникальный дизайн своего кальяна, подобрав все необходимые компоненты в соответствии с предпочтениями. Весь спектр цветов и дизайнов гармонично сочетается между собой, обеспечивая идеальную совместимость и эстетически приятный вид.

Общие выводы

Достоинства каждого кальяна Alpha Hookah очевидны. Качество материалов, дизайн, оригинальность — всё доведено до совершенства.

В нашем блоге размещено много полезной информации, которая поможет избежать ошибок (хотя каждый человек имеет на них право). То есть экспериментируйте и ничего не бойтесь. Кальяны Alpha Hookah это позволяют. Все аксессуары, представленные в каталоге, позволят оценить качество процесса курения кальяна и прикоснуться к настоящей культуре. Так же, как к ней прикоснулись те, кто эти кальяны создаёт.