+7 (999) 202-59-99
Пн-Вс: 13:00 - 21:00
г.Санкт-Петербург, Угловой переулок 3

Кальяны Халил Мамун производятся в Египте, и раньше эти шахты можно было приобрести только там, однако, уже долгое время Халил Мамун продаются из США. Отличительной чертой данной марки является наличие большого количества моделей, названия которым дали как раз продавцы американских магазинов. Например, Double Decker или Kamanja, но сегодня речь пойдет о кальяне Khalil Mamoon Beast.

Кальян – зверь. Особенности Khalil Mamoon Beast

«Beast» с английского переводится как Зверь. И подобное название отлично характеризует данную модель. «Зверская тяга» и как следствие большое количество дыма, получаемое за счет небольшой высоты агрегата. Khalil Mamoon Beast получил популярность за счет своей мобильности. Модель небольших габаритов очень удобна в транспортировке. Кальян легок, компактен и прост в сборке.

Предлагаю подробнее ознакомиться с внешними характеристиками кальяна Khalil Mamoon Beast. Обычно, при покупке, в комплект входит: колба Khalil Mamoon, шахта, блюдце, чашка, шланг, щипцы, комплект уплотнителей.

  • Высота Khalil Mamoon Beast в собраном состоянии в среднем 53 см.
  • Внутренний диаметр шахты равен 12 см.
  • Материал изготовления – латунь\нержавеющая сталь.
  • Шахта, украшенная традиционными узорами, довольно увесистая, и не смотря на невысокий рост, прекрасно справляется с охлаждением дыма, ничем не уступая своим высоким собратьям.
  • Колба изготавливается из египетского стекла.

Кальян Халил Мамун Бист практичен в использовании и прослужит Вам долгие годы.

Khalil Mamoon – качество, проверенное историей

011e127ce05ba40720bea0d7ad816f43

Как и любой кальян Khalil Mamoon, модель Beast – это ручная работа, которая в первую очередь отличается качеством. Да, во многих соединениях частей шахты видны места спаек, небольших неровностей, это и есть следы ручной работы. Вследствие того, что шахты кальянов Khalil Mamoon выполнены из нержавеющей стали, полностью литой, заметны спайки, но зато, это делает кальян фактически вечным! В каждый кальян вложены силы и частичка истории.
Более того, в кальянах Khalil Mamoon нет резьбовых соединений. Клапан – это единственная часть, которую можно открутить и это можно назвать приемуществом. У многих китайских (и не только) кальянов довольно часто срываются резьбовые соединения и приходится либо чинить, либо покупать новый, что не очень экономно.