+7 (999) 202-59-99 info@alphahookah.ru
Пн-Пт: 13:00 - 21:00 г.Санкт-Петербург, Угловой переулок 3
4.27 из 5 основано на 65 оценках клиентов
Оценка: 4.27. Проголосовало 45

Главным компонентом в процессе курения электронного кальяна является жидкость. Она имеет в своем составе несколько компонентов. От тех, что содержат никотин до безникотиновых в широком вкусовом разнообразии.

Преимущество электронных кальянов в удобности использования. Это происходит за счет того, что картриджную жидкость не нужно заливать, она просто меняется. Множество дыма и атмосфера приятного запаха окружит вас. Его использование экономит ваше время.

Как правильно использовать электронный кальян

Сначала нужно начать заряжать электронный кальян около трех – пяти часов с помощью зарядного устройства. Далее нужно вставить один или два картриджа и постепенно собрать комплект из готового продукта. Также нужно удалить пластиковые колпачки со сторон картриджей.

Топовые жидкости для электронного кальяна

  1. Жидкость для электронного кальяна с необычной вкусовой характеристикой Crunch Coil “Qellep”. Уникальность этой жидкости в том, что ее запах гармонично соединяет терпкость и сладость рома. Травяные оттенки придают этой жидкости изюминку.
  2. TMAX Juice “Snake Oil” является поистине легендарной жидкостью от производителя Британии. Эта жидкость очень популярна. Послевкусия от нее лимонной цедры и освежающей мяты. Перенесет вас в летний пляжный период с стаканчиком «Мохито». Имеет достаточно гармоничный вкус.
  3. Cosmic Fog “The Shocker”– это лучшая жидкость с фруктовым вкусом. Это Розовый Лимонад, своеобразный коктейль. Он освежает и соединяет в себе фрукты и вкус ягод. Это сладковатая клубника с тропическими фруктами. Цитрусовый лимонад поражает своей оригинальностью.
  4. Лучшим табачным вкусом обладает Halo “Southern Classic”. Мягкий и в тоже время легкий. Оттеняется вкусом меда и гвоздики, ванильного запаха и цитрусового оттенка. Пройти мимо него невозможно.
  5. Cosmic Fog “Milk s Honey” обладает сладким вкусом. Это приятный сюрприз для сладкоежек, что любят мед. Голова кружится от горячего молочка и сладких зефиров. Сделайте несколько затяжек, и вас окружит приятный и сладкий дым.

Производители представляют вашему вниманию множество жидкостей для электронных кальянов и сигарет. Ее состав включает пропиленгликоль в соединении с глицерином. Это заменит вам привычный табак, обезопасит ваше здоровье. При курении вредные вещества не попадают в организм. Устройство работает от энергии аккумулятора или батарейки примерно сорок минут.
Не бойтесь смешивать различные жидкости – это поможет создать универсальный вкус. Не стоит экономить на этом основном компоненте в процессе курения.
Если вы еще сомневаетесь, выберите известную марку. Обращайте внимание на напечатанную этикетку, срок годности и место, где его изготовили. Все эти моменты уберегут ваше здоровье от негативного влияния. Цена на жидкость для электронного кальяна может варьироваться довольно существенно в зависимости от бренда, но намного важнее не цена, а то, что подходит именно вам. Поэтому перед покупкой мы настоятельно рекомендуем попробовать покурить жижу в магазине или вейп-шопе.

Автор статьи: Анастасия Лихачёва
comments powered by HyperComments